زيارة رىُيس اتحاد بلديات جبل عامل - AUCE

زيارة رىُيس اتحاد بلديات جبل عامل

ضمن سلسلة الأنشطة والزيارات التي تقوم بها جامعة AUCE لدعم المسيرة التربوية، زار وفد من الجامعة ضم إلى جانب نائب رئيس الجامعة د. هاني حيدورة مدير فرع صور د. أسامة زهوة ورئيس قسم العلوم في فرع النبطية د. محمد أبو طعام، رئيس اتحاد بلديات جبل عامل الحاج علي طاهر ياسين بحضور نائب رئيس الإتحاد ورئيس اللجنة التربوية د. إسماعيل حجازي بالإضافة إلى منسق الملف التربوي الاستاذ محمد حسين غياض وذلك في مقر الإتحاد في بلدة الطيبة. تم خلال اللقاء التباحث في الشؤون التربوية وهموم الطلاب للعام المقبل في ظل الأزمة المعيشية والاقتصادية والصحية، وقدم د. حيدورة بإسم الجامعة منحاً ومساعدات جامعية لطلاب الإتحاد وفقا لمعايير وشروط يتم تنسيقها بين الجامعة والاتحاد. على أن يُعمم على بلديات الإتحاد أعداد المنح والنسب المقدمة من الجامعة في فرعيها في صور والنبطية، من جهته أكد رئيس الإتحاد ضرورة دعم التعليم العالي وتوجيه الطلاب للتحصيل العلمي وأشاد بدور الجامعة في مساعدة الطلاب شاكراً الجامعة على جهودها ودعمها الطلاب في ظل الأزمة الاقتصادية والمعيشية الخانقة.