AUCE السفير الهندي يستقبل وفد جامعة - AUCE

AUCE السفير الهندي يستقبل وفد جامعة

إستقبل سعادة السفير الهندي في لبنان الدكتور سهيل اجاز خان، نائب رئيس الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم الدكتور هاني حيدورة ومدير العلاقات الخارجية في الجامعة الدكتور بيار الخوري في حضور مسؤولة القسم التجاري في السفارة الانسة رنا زيتوني.

وعرض وفد الجامعة  لسعادته لوضع الجامعة واهتماماتها ضمن مقاربة ” الطالب اولاً” كما الاهتمامات البحثية المختلفة في الجامعة والاتفاقيات مع الجامعات الدولية.

كذلك عبر الوفد عن رغبة الجامعة بالانفتاح على الشركات والجامعات الهندية من أجل التعاون الأكاديمي خاصة في مجالات تكنولوجيا الأعمال الذي تحتل الهند مركزاً رياديا عالمياً فيها.

كما أعربت الجامعة عن رغبتها بالتواصل مع الشركات الهندية من أجل تأمين فرص تدريب وعمل لخريجيها وطلابها على السواء.

وقد رحب سعادة السفير بالزيارة مثنياً على مبادرات اللبنانيين وعلاقة الصداقة والاحترام التي تجمع البلدين ، معلناً عن استعداد جهاز السفارة بالمساعدة في كل ما يمكن أن يساهم في نهضة الاقتصاد والطاقة البشرية اللبنانية وخاصة الشباب اللبناني.