مذكرة تفاهم بين كليّة الكوت الجامعة – العراق و الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم – لبنان - AUCE

لأهمية التعليم وبإعتباره عاملا من عوامل التنمية الشاملة ، وركيزة مهمة من ركائز بناء المجتمع وفي إطار التعاون العلمي والثقافي المشترك أبرمت كلية الكوت الجامعة والجامعة الأميركية للثقافة والتعليم اللبنانية اتفاقية تعاون علمي مشترك وفي جوانب متعددة ، منها الزمالات الدراسية ، وإقامة المؤتمرات المشتركة ، وإعداد المناهج الدراسية ، وتبادل الخبرات وغيرها من الأمور التي تمنح كلا الطرفين خبرات علمية ومعرفية وثقافية وقد وقع الإتفاقية كل من:

نائب رئيس الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم AUCE وعضو مجلس التعليم العالي اللبناني (د. هاني حيدورة)

ورئيس مجلس ادارة كلية الكوت الجامعة( أ د. طالب الموسوي) في رئاسة الجامعة في بيروت.