محاضرة علمية بعنوان الامن السيبراني وإدارة مخاطر الانترنت - AUCE

محاضرة علمية بعنوان الامن السيبراني وإدارة مخاطر الانترنت

نظّم قسم علوم الكمبيوتر في الجامعة الاميركية للثقافة والتعليم -(AUCE) – فرع النبطية، وفي اطار نشر الوعي التقني، محاضرة بعنوان ” الامن السيبراني وادارة مخاطر الانترنت”، وبحضور مدير فرع النبطية الدكتور “حسين نابلسي”، الذي رحب بالحضور من اساتذة وطلاب، مبينا أهمية هذه المحاضرة التي تنطلق من السعي لتقديم احدث العلوم في مجال الامن السيبراني.

قدم المحاضرة الاستاذ “يوسف شكر”، حيث استعرض مفهوم الامن السيبراني، وانواعه ، والهجمات المعلوماتية، كما تحدث عن متطلبات الحماية والضوابط الواجب توفيرها على المستوى الفردي، من خلال حماية البيانات والحسابات الشخصية، والصور، والملفات، وكلمات المرور.

ختاما، شكر رئيس قسم الكومبيوتر الدكتور محمد ابوطعام الحضور، واوضح اهمية المحاضرة التي تاتي في اطار النشاطات التي يعقدها قسم علوم الكمبيوتر للمساهمة في نشر الوعي التقني.