محاضرة إقتصادية مالية عن الأوضاع الراهنة في لبنان - AUCE

محاضرة إقتصادية مالية عن الأوضاع الراهنة في لبنان

إستضافت الجامعة الأمريكية للثقافة و التعليم (AUCE)  الخبير الإقتصادي الدكتور كامل وزنة الذي قدّم مطالعة إقتصادية مالية عن الأوضاع الراهنة في لبنان بحضور نائب رئيس الجامعة و عمداء الكليات و أساتذة كلية الإدارة و حشد من الطلاب .

وقد تطرّق الدكتور وزنة في محاضرته التي امتدّت لأكثر من ساعة في حرم الجامعة – بدارو إلى دقّة الأوضاع الإقتصادية التي يمر بها الوطن، ونتائج السياسات الماليّة المتّبعة حالياً واستشراف مستقبلي لأفق الأزمة الراهنة في ظل أزمة الودائع التي يشهدها القطاع المصرفي وتذبذب أسعار صرف العملة الصعبة مقابلة الليرة اللبنانية. كما شدّد وزنة إلى ضرورة التمسّك بالأمل بالرغم من المصاعب الحاليّة مشيراً في حديثه إلى ضرورة الإيمان بقدرات الشباب اللبناني على الإنتاج والإبداع. وقد فتح باب الأسئلة للطلاّب بعد المحاضرة حيث تمت مناقشة جملة من القضايا الراهنة والإستفسار عن بعض الإشكاليات الإقتصادية والماليّة.