سلسلة لقاءات للجامعة في محافظة كربلاء - AUCE

سلسلة لقاءات للجامعة في محافظة كربلاء

في إطار استكمال رؤية واهداف الجامعة في تطوير علاقاتها العلمية في الخارج غادر وفد من الجامعة ضم نائب الرئيس د. هاني حيدورة ومدير فرع النبطية د. حسين نابلسي ورئيس قسم الطلبة الاجانب د. رشدي زعيتر إلى جمهورية العراق، وقد زار الوفد محافظ كربلاء المهندس نصيف الخطابي وقدم له درع الجامعة وتم الاتفاق على إعداد دورات تدريب وتطوير قدرات للكوادر الإدارية في المحافظة. كذلك قام بزيارة مؤسسات العتبة الحسينية المقدسة حيث كان في استقبالهم رئيس هيئة الصحة والتعليم الطبي أ.د ستار الساعدي ، رئيس جامعة وارث ا.د ابراهيم الحياوي،ومدير عام مستشفى وارث الدولية لعلاج الأورام د. حيدر العابدي وناقش الطرفان سبل التعاون العلمي والاكاديمي. كذلك قام الوفد بزيارة كلية الزهراوي الجامعة وكلية الصفوة الجامعة وكان في استقبالهم رؤساء مجالس الكليتين وتم مناقشة أطر التعاون والتنسيق الاكاديمي بين الجانبين في مجال التعليم المستمر والاشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا والمجالات الاخرى، وسيتابع الوفد جولته التربوية في بغداد وباقي المحافظات.