زيارة نائب رئيس الجامعة الدكتور هاني حيدورة إلى كلية الإسراء الجامعة - AUCE

زيارة نائب رئيس الجامعة الدكتور هاني حيدورة إلى كلية الإسراء الجامعة

زار نائب رئيس الجامعة الأميركيّة للثقافة والتعليم الدكتور هاني حيدورة كلية الإسراء الجامعة في العراق بغداد حيث استقبله عميد الجامعة الدكتور عبد الرزاق الماجدي ومساعد العميد الدكتور عاشور الساعدي والدكتور جلال جبار الماجدي مدير العلاقات العامة والاعلام بالإضافة إلى وفد من الكادر الأكاديمي والإداري ، وجرى خلال اللقاء البحث في شؤون تربوية مرتبطة بالقطاع التعليمي.

وقد أعرب الدكتور الماجدي سروره بزيارة هذا الصرح التربوي العريق مشيرا إلى أن “التعاون مع الجامعة الأميركيّة للثقافة والتعليم سيكون في إطار التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات بين الجامعة وكليّة الإسراء الجامعة.

أكد الدكتور حيدورة على رصانة الشهادات الجامعية وعلى المستوى الأكاديمي العالي التي تقدمه الجامعتان بالاضافه إلى الالتزام بمعايير الجودة العالميّة
وجميع قرارات وزارتي التعليم العالي في لبنان والعراق.

وفي هذه المناسبة، التقى الدكتور هاني حيدورة بالطلاب العراقيين المسجلين في الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم في لبنان.
وفي الختام تم تبادل الدروع بين الجامعتين كعربون محبة وتقدير.