دورة علوم الكمبيوتر التي نظمتها مكتبة النادي الحسيني العامة في النبطية بالتعاون مع الجامعة - AUCE

كرمت جامعة AUCE المشاركين في دورة علوم الكمبيوتر التي نظمتها مكتبة النادي الحسيني العامة في النبطية بالتعاون مع الجامعة والتي استمرت لخمسة أسابيع.
وتم توزيع الشهادات على ٤٤ متدربا و متدربة شاركوا في هذه الدورة التي هدفت إلى تنمية المهارات و القدرات في مجال علوم الكمبيوتر.
وتخلل الحفل كلمات لمدير فرع النبطية في الجامعة الدكتور حسين نابلسي وكلمة لمكتبة النادي الحسيني ثم وزعت شهادات تقدير على المتدربين وقدمت دروع تقديرية إلى د. نابلسي ورئيس قسم العلوم الدكتور محمد أبوطعام الذي أشرف على إنجاز هذه الدورة، واختتم النشاط بزيارة المكرمين لسماحة الشيخ عبد الحسين صادق الذي أثنى على طلب العلم والمعرفة ومواكبة التطور.