خريج الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض اسطنبول للاختراعات - AUCE

سجّل اللبناني موسى محمد سويدان، خرّيج الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم إنجازًا تكنولوجيًا في معرض اسطنبول للاختراعات بدورته السادسة ISIF 21 ، ضمن فعاليات مهرجان التكنولوجيا والعلوم التركي “تكنوفيست”، بنيله الميدالية الذهبية عن مشروع تعليم الروبوت لرياض الأطفال Education Program for Kindergarten.

ويُعَدّ مهرجان “تكنوفسيت” للتكنولوجيا والعلوم الأوّل في الشرق الأوسط تُقيمه الدولة التركية كلّ عام، ويحتضن ضمن أجنحته عشرات الصناعات والابتكارات العسكرية والتكنولوجية بمشاركة 122 دولة ومئات المخترعين والطلاب حول العالم.

هذا ومُنح سويدان شهادة براءة إختراع لمشروعه من قِبل رئيس مكتب براءات الاختراع والعلامات التجارية التركي Turkish patent.