حفل إعلان نتائج المرحلة الأولى من مباراة الترجمة لطلاّب الثانويّات الرسميّة والخاصة التي جرت في 13 كانون الأول 2019 في حرم الجامعة في بدارو - AUCE

نظّمت الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم (AUCE) حفل إعلان نتائج المرحلة الأولى من مباراة الترجمة لطلاّب الثانويّات الرسميّة والخاصة التي جرت في 13 كانون الأول 2019 في حرم الجامعة في بدارو بمشاركة أربع وعشرون ثانويّة بمناسبة اليوم العالمي للّغة العربية.
وقد حضر الحفل نائب رئيس الجامعة الدكتور هاني حيدورة إلى جانب مدراء وممثلي المدارس والثانويّات المشاركة وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام بالإضافة إلى الأساتذة والطلاب المشاركين وكانت النتائج على الشكل التالي.
المركز الأول: الطالبة حوراء رمضان من ثانويّة المهدي
المركز الثاني: الطالبة سارة ابراهيم من ثانويّة البتول
المركز الثالث: الطالبة نور ظاهر من ثانويّة المهدي
تجدر الإشارة إلى أن الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى قد حصلوا على منح دراسية بنسبة 100% / 80% / 70% بالإضافة إلى جوائز ماليّة.