المؤتمر الدولي العلمي والعملي الرابع تحت عنوان"نموذج التنافسية للتنمية المبتكرة للإقتصاد الأوكراني - AUCE

المؤتمر الدولي العلمي والعملي الرابع تحت عنوان”نموذج التنافسية للتنمية المبتكرة للإقتصاد الأوكراني

شاركت الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم AUCE بتنظيم المؤتمر الدولي العلمي والعملي الرابع تحت عنوان “نموذج التنافسية للتنمية المبتكرة للإقتصاد الأوكراني” في ٢١ نيسان/أبريل في جامعة CNTU. وحضر المؤتمر باحثون من أوكرانيا، ولبنان، والهند، وجورجيا، وبولندا، ومولدوفا.

وقد افتتح المؤتمر الرئيس ألكسندر لفشنكو. ثم ألقى الدكتور هاني حيدورة، نائب رئيس الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم AUCE، كلمة رحَّب فيها بالحضور، شاكرا لهم مشاركتهم الفعالة في إحياء وتحفيز هكذا مناسبات. وقد شارك الدكتور حسين النابلسي، مدير فرع النبطية، في المؤتمر بمحاضرة بعنوان “أشكال ونماذج تنمية الإقتصاد الوطني من خلال تطوير المجال الإجتماعي”، قدَّم فيها عرضاً أضاء على تطوير الواقع الإقتصادي.