الخبير الإقتصادي البروفسور جاسم عجاقة في ندوة إقتصادية بعنوان " التحديات الإقتصادية التي تواجه لبنان - AUCE

استضافت جامعة AUCE – النبطية الخبير الإقتصادي البروفسور جاسم عجاقة في ندوة إقتصادية بعنوان ” التحديات الإقتصادية التي تواجه لبنان – بحضور المدير الأكاديمي الدكتور علي صفا ورؤساء الاقسام و ممثل مدير مخابرات الجيش اللبناني العقيد علي إسماعيل والعقيد خليل سعودي من مكتب أمن الجامعات رئيس مكتب أمن الدولة الملازم أول حسن علي احمد مدير كلية العلوم الإقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية في النبطية الدكتور حسين طرابلسي مدير بنك الاعتماد اللبناني الاستاذ زاهي جفال مدير بنك السيسوتيه جنرال الأستاذ عباس خميس ممثل بلدية النبطية الأستاذ محمد حجازي بالإضافة الى وفد من لجنة المتقاعدين في محافظة النبطية وفعاليات أكاديمية وثقافية وإقتصادية وإجتماعية وحشد من الطلاب.
قدم الندوة رئيس قسم إدارة الاعمال د. حسين نابلسي ورحب بالضيف والحضور طارحا على الضيف تساؤلات المواطن عن الهم الإقتصادي والمعاناة التي يعيشها المواطن بعدها عرض البروفسور عجاقة الواقع الإقتصادي وقدم حلولا عملية أبرزها تقشف الدولة وتنمية الزراعة والصناعة وتوجيه المستهلك للانتاج المحلي والحد من الفساد وتطوير الادارة. ومن ثم فتح باب الأسئلة والنقاش مع الجمهور وقد ختمت الندوة بعدة توصيات في جو من الرصانة العلمية والأكاديمية.
وفي الختام قدم د. صفا و د. نابلسي درع الجامعة للبروفسور عجاقة.