الحفل العشاء السنوي لمدراء المدارس والمعاهد - AUCE

الحفل العشاء السنوي لمدراء المدارس والمعاهد

نظم قسم العلاقات العامة والتسويق في الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم AUCE حفل عشاء تكريمي على شرف مدراء الثانويات والمعاهد الرسمية والخاصة، ورؤساء البلديات والنقابات التعليميّة , بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليّات ووفد من الهيئة الأكاديميّة والإداريّة.

وقد مثل مدير عام التربية الأستاذ خالد فايد “مدير التعليم الثانوي”.

وألقى نائب رئيس الجامعة وعضو مجلس التعليم العالي  الدكتور حيدورة  كلمة أثنى من خلالها على الدور الأساسي التي تلعبه الثانويات والمعاهد في بناء مستقبل افضل للأجيال الصاعدة، وشددّ على التعاون بين الجامعة وكافة المؤسسات التعلمية. كما شرح إنجازات الجامعة خلال العام الدراسي.

ومن ثمّ شددّ الأستاذ فايد أنّ في مثل هذه اللقاءات تعزّز التواصل والتنسيق والتكامل فيما بيننا وكما تفتح المجال لوضع سياسات والروئ التربوية لتسعى لتحقيق تنمية مستدامة تشمل جميع فئات المجتمع وتضع حلولاً للمشكلات التي تعترض العملية التربوية، كما أنهّا تطرح العديد من الأفكار حول كيفية الإستثمار في التعليم والمهارات اللازمة للنجاح في الحياة.

في الختام قدم نائب رئيس الجامعة درع تكريمي كعربون شكر وتقدير لجهود وزارة التربية.