الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم توقّع إتفاقية ماجستير مشترك مع جامعة نانت الفرنسية - AUCE

وقّعت الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم “AUCE” إتفاقية ماجستير مشترك مع جامعة نانت Polytech-Nantes الفرنسية، في مجال علم الحاسوب “Computer Science”.

وتشمل هذه الإتفاقية دراسة الماجستير في كلّ من اختصاصيْ علم البيانات “Data Science” و “الحوسبة المرئية “Visual Computing” بجامعة نانت.

وبحسب الإتفاقية، يتمكن طلاب الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم الذين أنهوا السنة الأولى من دراسة الماجستير أو نصف عدد الأرصدة على الأقل، من الالتحاق بجامعة نانت لإكمال سنتهم الدراسية الثانية.

وبعد ذلك، يحصل الطالب على شهادتين، الأولى من الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم بإختصاص “علم الحاسوب”، والثانية من جامعة نانت بإختصاص “علم البيانات” أو “الحوسبة المرئية”.

وكانت الجامعة الأمريكية للثقافة والتعليم وقعت خلال شهر أيلول/سبتمبر 2021 مذكرة تفاهم مع جامعة نانت الفرنسية، تنصّ على التعاون المشترك بينهما في مجالات أكاديمية وبحثيّة عدّة.